Как выбрать пуфик для малыша

Если вы являетесь счастливым родителем маленького ребенка,  и присматриваете ему пуфик, то наверняка просмотрели ряд сайтов и столкнулись с тем, что выбрать пуфик для малыша – совсем непростая задача при наличии огромного разнообразия среди предложений продавцов всех марок бескаркасной мебели.

кресло-подушка

 

Современное производство мебели особое внимание уделяет экологичности выпускаемой продукции. Используются натуральные материалы: древесина или клееная фанера, ткани с содержанием натуральных волокон не менее 40%, современные наполнители для мягких поверхностей и клей типа ПВА. Качество и точность изготавливаемых деталей, как в космической промышленности.

Как выбрать то, что подойдёт именно вам? Пуфики, как и любая мягкая мебель, выбирается под определённый стиль и интерьер. В залах, где представлена классика, Вы увидите проверенные временем модели. Великолепные материалы и отделка говорят об особом отношении к шику. Такая мебель украсит особняки, добавит изыска классическому интерьеру. Она наполняет дом роскошью и изысканностью.

В зале с модерном Вы увидите мебель с необычным дизайном. Причудливые формы и линии удивят Вас. Такая мебель изготовлена из современных материалов порой неожиданных. В модерне широко используют пластик, металл, стекло. Она идеально подходит для офисов, т. к. своей “прозрачностью” настраивает на рабочий лад. Целые залы посвящены детской мебели, точнее мебели для детских комнат. Ну а здесь нет предела фантазии. Сколько идей. Какие яркие цвета и сочетания. А формы? Не сразу и поймёшь что это пуфики. Звери в полный рост – это кресла, мягкая горка – это комод, огромный ботинок – пуфик, с потайной тумбочкой. Мягкие большие цветы, диваны – крокодилы, пуфики – качалки. Всего не перечислить.

Купить пуфики для детской комнаты легко, выбрать нелегко! В магазинах можно встретить, очень модные сейчас, этнические мотивы в мебели. Плетёные стулья, или с ножками из бамбука, лёгкая раскладная мебель из текстиля. Если Вы мечтаете о неземном комфорте, уюте и расслаблении, то Вам в отдел бескаркасной мебели.

Бин-беги

бескаркасная мебель в украине дешево

Популярные сейчас в мире Бин-Беги (кресло-мешок), представлены здесь в различных модификациях. Кресло “релакс”, разработано специально для отдыха и восстановления после больших нагрузок, лечения и восстановления опорно-двигательного аппарата и особенно позвоночника. Эти кресла одобрены и рекомендованы специалистами Национального Института Здоровья для широкого применения в санаториях и домах отдыха.

Есть детские Бин-Беги, небольших размеров. Дети просто обожают играть с этими мягкими яркими мешками. Выпускают даже двухместное кресло-мешок, называется “Софа любви”, эта софа для влюблённых, даже комфортней водяной кровати. Такую “бесхребетную” мебель выпускают в разных чехлах: из дорогой ткани (интерьерный вариант), из кожзаменителя для дач и детских комнат, из натуральных тканей для молодёжи и отдыха.

Изготавливают такие мягкие пуфики и для домашних животных, их очень прочных тканей с грязеотталкивающей пропиткой. Купить пуфики не только легко, но и очень интересно!

Почему стоит купить детский пуфик для Вашего ребенка?

детское мягкое кресло мешок

Мягкий пуф-это не только модно, удобно и современно, а еще, прежде всего, безопасно для Вашего малыша. Ведь бескаркасная мебель очень безопасна для детей. На ней нет острых, твердых углов и деталей. Её очень легко двигать по комнате самому ребенку потому что кресло-подушка-это изделие различной формы из прочной ткани или кожезаменителя с вспененными шариками пенополистирола внутри. Поэтому если Вы решили купить детский пуфик, то это лучше всего сделать в нашем интернет-магазине Beanbag. Также Вы можете индивидуализировать кресло мешок, добавив какую-нибудь картинку, любимый логотип или, наконец, имя своего ребенка. Ведь мы являемся производителями бескаркасной мебели, поэтому индивидуальный пошив-это не проблема!

 

Преимущества бескаркасных детских кресел

кресла-мешки

  • относительная дешевизна– цена на детский пуфик значительно меньше чем на корпусную мебель
  • большой ассортимент-бескаркасные пуфы производятся в большом ассортименте форм и разнообразии цветовых решений.  Помимо  детских пуфиков, в нашем интернет-магазине  можно купить детское мягкое кресло необычных моделей совершенно недорого. Покупая детское мягкое кресло-игрушку, родители приобретают не только стильный и необычный предмет интерьера. Детские кресла в виде подушки, цилиндра, мяча или других предметов, могут стать любимой игрушкой для ребенка. Для подростков будут интересны и другие варианты из ассортимента нашего магазина: кресла-мячи, бескаркасные диваны, бескаркасные мешки, кресла груши, пуфы в форме куба, цилиндра, кресел-подушек и многое другое.
  • удобство и легкость транспортировки-бескаркасные детские кресла, как и другие модели бескаркасной мебели имею легкий и вес и не требуют разборки-сборки при транспортировке из одного жилища в другое. Также благодаря этому качеству не требуются дополнительные расходы на грузовой транспорт и грузчиков.
  • удобство эксплуатации-кресла-мешки легко чистятся, у многих моделей вообще есть возможность снять верхний чехол и постирать в стиральной машине или сдать в химчистку.
  • возможность подстраиваться под форму тела пожалуй самое главное преимущество бескаркасной мебели.

Благодаря всем этим факторам родители зачастую выбирают для детской комнаты своего чада мягкие детские кресла.

 

Причины, по которым стоит купить детское кресло мешок в интернет-магазине Beanbag

  • Большое разнообразие
  • Удобство навагации по сайту- вы всегда сможете самостоятельно выбрать себе модель благодаря простоте использования интерфейса нашего сайта. Тут есть и  качественные фото и описание и удобство заказа через формы сайта. Но даже если вам лень разбираться с моделями или нужна рекомендация и подсказка, то наши менеджеры всегда прийдут к Вам на помощь и помогут сделать выбор.
  • Наши цены ниже конкурентов, а качество выше так как мы используем только качественные материалы, а наличие своих собственных площадей и транспрта позволяет быть нам на голову выше своих конкурентов из-за относительного снижения себестоимости нашей продукции.
  • Гарантия 1 год!
  • Недорогая доставка благодаря специальным тарифам от перевозчиков, с которыми у нас заключены договора
  • Возможность оплаты при получении

Beanbag.com.ua-  это интернет-магазин бескаркасной мебели, в котором можно купить детское кресло мешок на любой «вкус и цвет» и на “любой кошелек”.  Доставка осуществляется в кратчайшие сроки транспортными компаниями Украины по всей территории страны: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье, Николаев, Мукачево и т.д.